23 июня в 18:06
  1. Общество

Владимирские гостиницы примут только гостей с прививками и ПЦР-тестами

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области внес 23 июня изменения в свой Указ от 17.03.2020 № 38 "О введении режима повышенной готовности". Радикальные перемены ждут приезжающих, командировочных и постояльцев гостиниц и гостевых домов.

Теперь поселиться в гостиницах, отелях, а также - в гостевых дома, в шале, в охотничьих, фермерских и прочих домах, специализирующихся на приеме постояльцев, смогут только две категории граждан: имеющие сертификат об вакцинации либо отрицательный тест на коронавирус.

Изменения вступают в силу с 15 июля 2021 года. 

Ранее мы сообщали об ограничении в связи с очередной волной распространения коронавируса во Владимирской области, которые вступили в силу с 21 июня. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следком проверяет факт предоставления многодетным семьям в Суздале участков без коммуникаций сегодня в 19:35
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества, о чем пострадавшие сообщили на всю страну - сюжет вышел на одном из федеральных каналов. Руководителем следственного управления СК России по…
В выходные во Владимирскую область вернется 30-градусная жара сегодня в 19:17
Несмотря на то, что пик летней жары и зноя пройден в конце июля, август порадует владимирцев жаркой погодой. Уже в эти выходные - 7 и 8 августа - в регионе потеплеет до +29-31 градуса. Осадков не ожидается.
Актеры Владимирского драмтеатра открывают летние театральные вечера сегодня в 18:53
Владимирский областной академический театр драмы вновь начинает сезон под открытым небом. Пока главная сцена, пострадавшая от пожара, ждет ремонта, труппа выступает на других площадках. В прошлом году актеры начинали сез…