24 июня 2021 в 08:45
  1. Происшествия

Во Владимире водитель кроссовера разбился об автомобиль дорожной службы

Фото: "Подслушано автомобилистов Владимир"
23 июня в районе поворота на микрорайон Семязино с трассы М-7 в черте города Владимира водитель "Чери Тигго" на полном ходу врезался в автомобиль дорожной службы, после чего перевернулся. Водитель кроссовера госпитализирован с различными травмами.

Как рассказали редакции в Управлении ГИБДД УМВД России по Владимирской области, авария случилась 23 июня в 14 часов 40 минут на 9 километре трассы М-7 ("Автоподъезд к городу Иваново").

По предварительной информации, водитель автомобиля “Чери Тигго” 1966 года рождения на высокой скорости следовал по трассе М-7 со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода. В районе поворота на микрорайон Семязино водитель кроссовера слишком поздно заметил поворачивающий налево автомобиль, начал перестраиваться в правый ряд, потерял управление и совершил столкновение с автомобилем “Газель” дорожной службы, припаркованным на обочине. От удара кроссовер перевернулся на крышу.

Спасателям пришлось разрезать кузов китайского кроссовера, чтобы извлечь пострадавшего водителя. В результате ДТП он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной предплечья.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…