24 июня 2021 в 10:15
  1. Происшествия

Жителю Меленок грозит до 10 лет тюрьмы за сопротивление сотруднице полиции

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области направлено в суд уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Обвиняемый - ранее неоднократно судимый житель Меленковского района, находящийся под административным надзором.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, в мае текущего года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения возле одного из домов по улице Чкаловской города Меленки. Уголовник-рецидивист попал в поле зрения участкового уполномоченного, которая решила привлечь его к ответственности за появление на улице в нетрезвом виде.

Мужчина решил скрыться от сотрудницы полиции и при попытке задержания вывернул ей руку, причинив ушиб мягких тканей в области правого лучезапястного сустава.

Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. Дело рассмотрит Меленковский районный суд.

Читайте также: Во Владимирской области в школьной драке пострадала директор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…