24 июня в 14:11
  1. Общество

Во Владимире по завышенной цене продают книжный магазин советского формата

Фото: yandex.ru/maps
Последний во Владимире книжный магазин советского формата выставлен на продажу - за 45 миллионов рублей. Располагается он по адресу: улица Горького, 44, недалеко от остановки «Всполье». За указанную сумму продаются помещения на первом этаже (площадью 327 кв. м) и в подвале (178 кв. м).

В сфере риелторов «ВВ» рассказали, что на самом деле этот магазин продается не первый месяц. Специалисты по коммерческой недвижимости, работающие во Владимире, считают цену завышенной, поэтому и не рекламируют его активно: объявление вышло лишь 22 июня на сервисе платных объявлений. 

Возможные покупатели готовы рассматривать вопрос приобретения помещений в том случае, если цена снизится до 32-35 миллионов рублей. Основная проблема этого объекта – изношенность коммуникаций и подвал, не представляющий коммерческого интереса хотя бы потому, что среда там не безбарьерная. Отметим также, что помещения принадлежат ООО, учредителями которого выступает в том числе коллектив магазина, который должен принять соответствующее решение о продаже.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.