26 июня 2021 в 10:06
  1. Происшествия

Женщина едва не погибла при пожаре дачного дома в Киржачском районе

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Аварийный режим работы электрооборудования, по предварительным данным, стал причиной пожара дачного дома в садовом товариществе «Лесные дали» в Киржачском районе Владимирской области. В результате ЧП госпитализирована с ожогами женщина 1959 года рождения.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании дачного дома поступило в пожарную охрану 25 июня в 22 часа 44 минуты.

К приезду пожарных подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади. Сотрудники МЧС России не дали огню охватить соседние дома и хозяйственные постройки и ликвидировали пожар на площади 60 кв. м. 

В результате происшествия пострадала женщина 1959 г.р., с ожогами она была госпитализирована в местную больницу.

В настоящий момент дознаватели МЧС России склоняются к версии, что причиной пожара стала аварийная работа электросети или электрооборудования.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…