29 июня 2021 в 08:30
  1. Происшествия

Прокуратура Владимирской области начала проверку после ДТП в Александрове

В прокуратуре Владимирской области раскрыли подробности жуткого ДТП в Александрове, в результате которого погибла девочка 2009 года рождения и пострадал 8-летний мальчик. Водитель грузовика "Урал" совершил наезд на детей, переходящих дорогу по пешеходному переходу.

Как уже сообщалось, происшествие случилось 28 июня около 15 часов возле дома № 26 на улице Институтской города Александрова. Водитель грузовика “Урал” по невыясненным пока причинам совершил наезд на двух детей, переходящих дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП девочка 2009 года рождения скончалась на месте до приезда сотрудников скорой медицинской помощи. Мальчик 2013 года рождения госпитализирован с различными травмами и находится в реанимации.

Александровской городской прокуратурой организована проверка по факту случившегося. Результаты доследственной проверки находятся на контроле прокурора области Игоря Пантюшина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…