29 июня 2021 в 12:42
  1. Происшествия

Мужчина погиб под поездом на станции Арсаки во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники транспортной полиции во Владимирской области проверяют обстоятельства происшествия, в результате которого под колесами поезда оказался 30-летний житель Москвы.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу, происшествие случилось неподалеку от железнодорожной станции Арсаки в Александровском районе Владимирской области.

По предварительной информации, погибший мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте и использовал наушники, которые не позволили ему услышать сигналы, подаваемые машинистом грузового поезда. В результате происшествия 30-летний москвич получил травмы, несовместимые с жизнью.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося, выясняются все обстоятельства гибели мужчины.

Ранее сообщалось, что в результате несчастного случая погиб житель Коврова. Мужчину затянуло воздушным потоком под колеса скоростного поезда.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…