3 июля 2021 в 09:09
  1. Происшествия

Ночью в Коврове в результате пожара на улице Киркижа погибла женщина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Поздно вечером 2 июля в городе Ковров Владимирской области произошел пожар в квартире на втором этаже двухэтажного дома на улице Киркижа. Сотрудникам МЧС удалось спасти из огня одного человека, однако в результате ЧП погибла женщина 1951 г.р.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, звонок на пульт пожарной охраны поступил 2 июля в 21 час 52 минуты. Приехавшие на место пожарные, обнаружив открытое горение в квартире на втором этаже дома №11 по улице Киркижа, сформировали 3 звена газодымозащитной службы для тушения пожара и спасения людей.

Сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание в квартире и чердачном помещении дома на площади 35 кв. м. На пожаре 1 человек спасен, 1 человек погиб - женщина 1951 г.р..

Дознаватели МЧС России в настоящий момент выясняют причины ЧП.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…