8 июля 2021 в 16:33
  1. Происшествия

Жителю Вязников грозит 10 лет тюрьмы за покупку наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере.

13 мая 2021 года   вязниковец по интернету приобрел наркотик. Чтобы забрать его, он отправился в лес рядом турбазой  «Озерки».  Нашел сверток, положил его в карман и пошел вдоль автодороги «Волга М-7». Тут-то его и задержали полицейские.

В ходе личного досмотра   у злоумышленника изъято  наркотическое средство массой 1,17 грамма.

Уголовное дело направлено в Вязниковский городской суд для рассмотрения  по существу. Гражданин грозит до 10 лет лишения свободы, да еще и солидный штраф - до 500 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали: Жители Меленковского района устроили в бане кустарную нарколабораторию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…