8 июля в 17:17
  1. Власть

Депутат Госдумы от Владимирской области Григорий Аникеев вошел в ТОП-10 рейтинга Forbes

Фото: из архива редакции
Журнал опубликовал традиционный ежегодный рейтинг чиновников и народных избранников. В нем - сто богатейших персон России. По версии журнала, суммарный доход Григория Аникеева составил 2 млрд 733.35 млн рублей.

Представитель нашего региона в Охотном ряду не первый год входит в число самых обеспеченных людей страны. В 2019 году он заработал 2,353 миллиарда рублей. В 2018 году доход Аникеева составлял 2,327 миллиарда. Как очевидно, и в ковидный год все складывалось у Григория Викторовича очень даже неплохо.

Как сообщает Forbes, в нынешнем году рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов обновился на треть. Тройка лидеров осталась прежней, хотя ее участники и поменялись местами: на первое место с третьего поднялся президент УК «Южуралзолото» и депутат законодательного собрания Челябинской области Константин Струков.

Ранее мы сообщали: Самый богатый депутат Владимира заработал в 2020 году более 80 миллионов рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…