10 июля 2021 в 10:53
  1. Происшествия

Подросток погиб в ДТП на трассе «Золотое кольцо» во Владимирской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В ночь с 9 на 10 июля на трассе «Золотое кольцо» в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области водитель автомобиля «Опель» не справился с управлением, на полном ходу вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП погиб подросток - пассажир автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, авария произошла в 23 часа 30 минут 9 июля на на 382 км автодороги «Золотое кольцо».

По предварительной информации, водитель автомобиля «Опель» совершил съезд в правый по ходу движения кювет и наехал на дерево, после чего транспортное средство опрокинулось.

В результате ДТП были госпитализированы водитель 2000 года рождения и пассажир 2005 г.р.. Позже подросток скончался в медицинском учреждении. 

По факту происшествия назначено проведение проверки, в рамках которой сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожной трагедии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…