14 июля 2021 в 19:39

Во Владимирской области салоны красоты и фитнес-центры снова становятся общедоступными

Фото: Владимир Чучадеев
Ограничения, под которые они попали 12 июля, временно отложены. Об этом рассказал вице-губернатор Александр Ремига на сегодняшнем брифинге.

Напомним, 12 июля вступили в силу ограничения для общепита,  сферы услуг, гостиниц, салонов красоты и фитнес-центров. Их можно посещать  только привитым гражданам, а также тем, кто сдал ПЦР-тест, который действителен в течение 72 часов.

Однако после консультаций с представителями бизнес-собщества было решено отложить введение ограничительных мер для салонов красоты и фитнес-центров при условии, что здесь будут четко соблюдать противоэпидемиологические меры. Александр Ремига подтвердил, что соответсвующие послабления уже учтены в нормативных документах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…