16 июля 2021 в 14:18
  1. Общество

Президент наградил за работу в пандемию руководителя Карабановского детского дома

Не только медики удостоены наград в сложный период распространения коронавирусной инфекции. Владимир Путин объявил благодарность за работу в пандемию с детьми директору одного из детских домов Владимирской области - Валентине Евдокименко.

Президент поблагодарил за работу в непростой период директора Карабановского детского дома Валентину Евдокименко. Награда вручена за большой вклад в обеспечение деятельности образовательных учреждений в период пандемии коронавирусной инфекции в Российской Федерации.

Напомним, что многие социальные учреждения в период самоизоляции работали в закрытом режиме, сотрудники находились в учреждениях круглосуточно вахтами по две недели. Благодаря своевременно введенным ограничениям удалось избежать заноса инфекции в детские коллективы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.