19 июля в 13:29
  1. Общество

В Ковровском районе полиция обнаружила пункт выдачи поддельных справок о ПЦР-тестах

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Во Владимирской области полиция поймала мошенников на изготовлении фальшивых справок о ПЦР-тесте. Фиктивные медицинские документы печатали в частном доме в одной из деревень Ковровского района и продавали по 500 рублей за один экземпляр.

Во время обыска правоохранители изъяли системный блок, технику и приспособления для изготовления справок, а также несколько уже готовых образцов. Все это направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Владимирской области.

Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пять школ и пять детских садов получат новый асфальт за 69 млн рублей 20 минут назад
Об этом сообщила исполняющая обязанности начальника управления образования администрации города Владимира Елена Маркова. Средства выделены дополнительно на "точечный" ремонт асфальта на территории Владимирских школ и дет…
Российский эндокринолог назвала колбасу и сосиски «бомбой замедленного действия» два часа назад
Согласно статистике, каждый россиянин употребляет около 40 килограммов мясных полуфабрикатов за год. Корреспонденты ФАН попросили врача-диетолога и эндокринолога Наталью Лазуренко дать читателям рекомендации, как правиль…
Во Владимирской области водителей штрафуют за игнорирование антиковидных мер два часа назад
Проверки автобусов и такси инициировал региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства. Проверяющие действовали совместно с УМВД России по городу Владимиру и региональными управлениями Роспотребнадзора и Росгва…