20 июля в 11:32
  1. Общество

Владимирским природоохранным прокурором назначен Андрей Широких

Фото: предоставлено прокуратурой
В прокуратуре Владимирской области - новое назначение. Новый природоохранный прокурор работает в ведомстве с 1996 года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Андрей Широких родился в 1974 году, в городе Йошкар-Ола (Марийская АССР). В 1996 году окончил Ивановский госуниверситет.

В органах прокуратуры работает с 1996 года, в должностях помощника Муромского городского прокурора, следователя Муромской городской прокуратуры Владимирской области, следователя прокуратуры Октябрьского района г. Рязани Рязанской области, заместителя прокурора Селивановского района Владимирской области.

В 2004 назначен на должность прокурора Селивановского района, с 2007 – Кольчугинский межрайонный прокурор, с 2011 – прокурор города Владимира, с 2017 – прокурор Судогодского района.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" 50 минут назад
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове два часа назад
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса два часа назад
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.