20 июля в 16:30
  1. Общество

Житель Судогодского района незаконно нарубил леса на 107 тысяч рублей

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений. В начале июля в ОМВД России по Судогодскому району обратился представитель местного лесничества, сообщивший, что на одном из участков вырублено шесть сосен.

После оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след 58-летнего местного жителя. Подозреваемый во всем сознался в содеянном и рассказал, что планировал распорядиться древесиной по своему усмотрению.

Ущерб, нанесенный лесному фонду, превысил 107 000 рублей, уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" два часа назад
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове два часа назад
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса сегодня в 19:10
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.