20 июля в 17:42
  1. Общество

На стройках и стекольном заводе могут создать места для приговоренных к исправработам

Фото: архив "ВВ"
УФСИН России по Владимирской области вернулось к теме создания исправительных центров на частных предприятиях. 16 июля начальник регионального управления Алексей Гиричев встретился с руководством строительной компании «Монострой» и стекольного предприятия «Красное Эхо».

Стороны обсудили вопрос использования труда осужденных на строительных объектах «Моностроя» и на производстве стеклянных банок и бутылок в Гусь-Хрустальном районе, пишут наши коллеги с Зебра ТВ.

Год назад в УФСИН уже пробовали претворить в жизнь идею о сотрудничестве осужденных с различными организациями. Например, предлагалось привлекать женщин, приговоренных к принудительным работам, к помощи в ГТК «Суздаль». Те разговоры, правда, так и остались разговорами. Исправительный центр на базе туркомплекса не был создан.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" 19 минут назад
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове 51 минуту назад
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса два часа назад
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.