20 июля в 20:00
  1. Общество

Владимирские и смоленские поисковики обнаружили останки еще шести бойцов

Поисковики владимирского объединения «Часовые Памяти» продолжают работы в Велижском районе Смоленской области. С 12 по 23 июля там проходит межрегиональная Вахта Памяти с участием поисковиков из Смоленской, Оренбургской и Владимирской областей.

За прошедшую неделю совместно с отрядом «Память» города Рославль Смоленской области наши ребята обнаружили останки шести красноармейцев, один медальон направлен на экспертизу, сообщается в официальной группе ВРО ООД «Поисковое движение России» в соцсетях. 
23 июля поднятые останки более 150 человек будут захоронены на воинском кладбище «Нижние Секачи».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" два часа назад
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове сегодня в 19:38
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса сегодня в 19:10
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.