21 июля в 11:25
  1. Общество

Суд обязал власти города Коврова взять на баланс автодорогу

Фото: Наталья Ларина
Весной этого года прокуратура сообщила о нарушении администрацией города Коврова законодательства о градостроительной деятельности и безопасности дорожного движения. Автодорога, расположенная в границах бывшего военного городка «Ковров-8», не была поставлена на кадастровый учет.

При проверке ведомства было зафиксировано, что автодорога не поставлена на учет, соответственно, власти не следили за ремонтом и содержанием: в частности, в зимний период она не была расчищена от наледи. 

Ковровским прокурором в суд было направлено административное исковое заявление, чтобы власти взяли дорогу на баланс и следили за ней. 

Требования прокуратуры удовлетворены. Фактическое устранение нарушений находится на контроле надзорного органа. 

Читайте также: Ковровский историко-мемориальный музей откроет новую оружейную экспозицию

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове 30 минут назад
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса 58 минут назад
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.
Во Владимирской области машинист обнаружил мужчину с травмой головы на путях два часа назад
Накануне на железнодорожном пути остановочной платформы «Городская» в городе Муроме Владимирской области обнаружили мужчину с травмой головы. ЧП произошло около 5.50 утра 24 октября. Владимирская транспортная прокуратура…