22 июля в 20:01
  1. Происшествия

Во Владимирской области из-за ДТП перекрыта трасса М7

Фото: Владимир Чучадеев
На 308-м км трассы М-7 "Волга" из-за ДТП закрыто движение в сторону Москвы, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород. Авария произошла 22 июля около 17:30 возле деревни Илевники Вязниковского района Владимирской области.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области, “ВВ” подтвердили информацию о том, что столкнулись два большегруза. Есть погибшие - это оба водителя машин. На месте работают бригады МЧС и полиции. Дорожники также привлечены к ликвидации последствий.

Движение в сторону Москвы временно перекрыто, а в сторону Нижнего Новгорода открыта одна полоса. Пробка в сторону столицы растянулась на огромное расстояние. 

Дорожники рекомендуют ехать в объезд: км 309 М-7 (поворот на Рудильницы в Илевниках), далее через Лог и Пировы-Городищи с выходом на км 305 М-7.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…