22 июля в 20:01
  1. Происшествия

Во Владимирской области из-за ДТП перекрыта трасса М7

Фото: Владимир Чучадеев
На 308-м км трассы М-7 "Волга" из-за ДТП закрыто движение в сторону Москвы, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород. Авария произошла 22 июля около 17:30 возле деревни Илевники Вязниковского района Владимирской области.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области, “ВВ” подтвердили информацию о том, что столкнулись два большегруза. Есть погибшие - это оба водителя машин. На месте работают бригады МЧС и полиции. Дорожники также привлечены к ликвидации последствий.

Движение в сторону Москвы временно перекрыто, а в сторону Нижнего Новгорода открыта одна полоса. Пробка в сторону столицы растянулась на огромное расстояние. 

Дорожники рекомендуют ехать в объезд: км 309 М-7 (поворот на Рудильницы в Илевниках), далее через Лог и Пировы-Городищи с выходом на км 305 М-7.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове из-за загоревшегося мусора погиб человек сегодня в 09:12
ЧП произошло около трех часов ночи 28 октября. В нежилом доме на улице Кузнечной загорелся мусор, погиб местный житель. Вероятно, он пытался согреться. В ликвидации возгорания принимали участие 10 спасателей МЧС России п…
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.