22 июля 2021 в 20:01
  1. Происшествия

Во Владимирской области из-за ДТП перекрыта трасса М7

Фото: Владимир Чучадеев
На 308-м км трассы М-7 "Волга" из-за ДТП закрыто движение в сторону Москвы, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород. Авария произошла 22 июля около 17:30 возле деревни Илевники Вязниковского района Владимирской области.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области, “ВВ” подтвердили информацию о том, что столкнулись два большегруза. Есть погибшие - это оба водителя машин. На месте работают бригады МЧС и полиции. Дорожники также привлечены к ликвидации последствий.

Движение в сторону Москвы временно перекрыто, а в сторону Нижнего Новгорода открыта одна полоса. Пробка в сторону столицы растянулась на огромное расстояние. 

Дорожники рекомендуют ехать в объезд: км 309 М-7 (поворот на Рудильницы в Илевниках), далее через Лог и Пировы-Городищи с выходом на км 305 М-7.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…