22 июля 2021 в 20:43
  1. Происшествия

В Муромском районе две девочки на мопеде попали под колеса грузовика

Фото: из архива редакции
Четверг, 22 июля, стал горячим днем для сотрудников ГИБДД Владимирской области. Еще одно крупное ДТП произошло в Муромском районе, и тоже днем. Около трех часов на автодороге «Афанасово-Петроково-Лесниково» столкнулись мопед и большегруз.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 16-летняя девушка за рулем мопеда с пассажиркой (тоже несовершеннолетней) выезжала с грунтовой дороги. Судя по всему, она чувствовала себя очень уверенной. И не пропустила ехавший по главной дороге «КАМАЗ», за рулем которого был водитель 1990 года рождения. Тот попытался уйти от столкновения и съехал в кювет.

В аварии пострадали и водитель мопеда и ее 10-летняя пассажирка. им понадобилась помощь врачей. На месте аварии работали сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства и причины ЧП.

Полицейские призывают родителей не допускать управления транспортными средствами подростками без водительского удостоверения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…