22 июля в 20:43
  1. Происшествия

В Муромском районе две девочки на мопеде попали под колеса грузовика

Фото: из архива редакции
Четверг, 22 июля, стал горячим днем для сотрудников ГИБДД Владимирской области. Еще одно крупное ДТП произошло в Муромском районе, и тоже днем. Около трех часов на автодороге «Афанасово-Петроково-Лесниково» столкнулись мопед и большегруз.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 16-летняя девушка за рулем мопеда с пассажиркой (тоже несовершеннолетней) выезжала с грунтовой дороги. Судя по всему, она чувствовала себя очень уверенной. И не пропустила ехавший по главной дороге «КАМАЗ», за рулем которого был водитель 1990 года рождения. Тот попытался уйти от столкновения и съехал в кювет.

В аварии пострадали и водитель мопеда и ее 10-летняя пассажирка. им понадобилась помощь врачей. На месте аварии работали сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства и причины ЧП.

Полицейские призывают родителей не допускать управления транспортными средствами подростками без водительского удостоверения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…