26 июля в 11:05
  1. Общество

Во Владимире покупатели магазинов нарушают масочный режим

Фото: Владимир Чучадеев
С 19 по 25 июля был проведен мониторинг 58 предприятий потребительского рынка областного центра. Нарушения выявлены на 16 объектах: в 9 торговых точках не соблюдали масочный режим. Сотрудники полиции собрали материалы для составления протоколов на покупателей.

По данным мэрии Владимира, рейды по соблюдению антиковидных мер проводятся ежедневно. Больше всего нарушителей - в торговых точках города. 

За неделю нарушений выявлено много. Не обошлось и без составления протоколов. Покупателям трех торговых точек грозят штрафы за отсутствие СИЗ.

Всего с 1 января 2021 года ревизоры посетили 1813 объектов: на 395 объектах были выявлены  нарушения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.