28 июля 2021 в 12:49
  1. Происшествия

В Муроме посадили за решетку подозреваемого в разбойном нападении

Фото: из архива редакции
В городе Муром Владимирской области сотрудники патрульно-постовой службы "по горячим следам" отыскали и задержали мужчину, пытавшегося совершить разбойное нападение на продуктовый магазин.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось вечером 23 июля. В дежурную часть полиции поступило сообщение о срабатывании “тревожной кнопки” в одной из торговых точек.

Администратор магазина рассказала приехавшим на вызов сотрудникам ППС, что на нее было совершено нападение. Неизвестный мужчина, угрожая расправой, потребовал передать ему деньги из кассы. Увидев, что сработала сигнализация, разбойник покинул место преступления.

Приметы и описание нападавшего были переданы всем наружным нарядам полиции, поэтому уже через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого, который пытался скрыться в квартире у своей знакомой. Им оказался 26-летний местный житель.

Ранее мужчина был судим за совершение грабежа, разбоя и кражи.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье о разбое. До суда он будет находиться под стражей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…