28 июля в 12:49
  1. Происшествия

В Муроме посадили за решетку подозреваемого в разбойном нападении

Фото: из архива редакции
В городе Муром Владимирской области сотрудники патрульно-постовой службы "по горячим следам" отыскали и задержали мужчину, пытавшегося совершить разбойное нападение на продуктовый магазин.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось вечером 23 июля. В дежурную часть полиции поступило сообщение о срабатывании “тревожной кнопки” в одной из торговых точек.

Администратор магазина рассказала приехавшим на вызов сотрудникам ППС, что на нее было совершено нападение. Неизвестный мужчина, угрожая расправой, потребовал передать ему деньги из кассы. Увидев, что сработала сигнализация, разбойник покинул место преступления.

Приметы и описание нападавшего были переданы всем наружным нарядам полиции, поэтому уже через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого, который пытался скрыться в квартире у своей знакомой. Им оказался 26-летний местный житель.

Ранее мужчина был судим за совершение грабежа, разбоя и кражи.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье о разбое. До суда он будет находиться под стражей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.