1 августа 2021 в 11:15
  1. Происшествия

В Муроме при пожаре в захламленной квартире погиб 62-летний мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В ночь на субботу, 31 июля сотрудники МЧС России Владимирской области ликвидировали возгорание в квартире дома по улице Ленинградской в микрорайоне Вербовский округа Муром. Работы по поиску очага пожара были осложнены высокой захламленностью жилища.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, звонок в пожарную охрану поступил в 0 часов 6 минут 31 июля.

Приехавшим на место спасателям пришлось с помощью специального инструмента спиливать металлическую дверь квартиры. Сама квартира оказалась полностью завалена различным хламом. Под одной из куч мусора было обнаружено тело погибшего хозяина квартиры - мужчины 1959 года рождения.

Площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. Основная версия ЧП - неисправность электроплитки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…