4 августа в 14:46
  1. Происшествия

Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, обвиняемый вместе с потерпевшим - 43-летним уроженцем Республики Кыргызстан - работали в Петушинском районе с августа 2020 года.

Трагический инцидент произошёл в ноябре этого же года. Во время распития алкогольных напитков на съёмной квартире, между товарищами произошёл конфликт. Во время ссоры обвиняемый ударил знакомого в живот и грудь. Из-за тяжких повреждений - внутреннего кровоизлияния и разрывов тканей - потерпевший скончался. Виновник трагедии отправился спать сразу после драки.

Свою вину в совершённом преступлении обвиняемый полностью признал. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.