4 августа 2021 в 14:46
  1. Происшествия

Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, обвиняемый вместе с потерпевшим - 43-летним уроженцем Республики Кыргызстан - работали в Петушинском районе с августа 2020 года.

Трагический инцидент произошёл в ноябре этого же года. Во время распития алкогольных напитков на съёмной квартире, между товарищами произошёл конфликт. Во время ссоры обвиняемый ударил знакомого в живот и грудь. Из-за тяжких повреждений - внутреннего кровоизлияния и разрывов тканей - потерпевший скончался. Виновник трагедии отправился спать сразу после драки.

Свою вину в совершённом преступлении обвиняемый полностью признал. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…