5 августа в 10:30
  1. Общество

На севере Владимирской области установлен 4-й класс пожарной опасности

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
На севере Владимирской области на 5-6 августа установлен 4-й (высокий) класс пожарной опасности. Он связан с возможностью возникновения природных пожаров, в том числе в зоне торфяников. При сохранении аномально высокой температуры воздуха возможно отключение электроэнергии от перегрева подстанций.

В ведомстве МЧС напоминают, что на территории области продолжает действовать особый противопожарный режим, устанавливающий запрет на разведение открытого огня. Запрещено проводить огневые хозяйственные работы, готовить еду на костре, в мангалах и жаровнях. Нарушителям грозит штраф.

Гражданам также рекомендовано быть осторожными при курении и не оставлять непогашенных окурков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.