9 августа в 09:02
  1. Общество

Во Владимирской области снова ожидается жара за 30 градусов

Фото: Наталья Ларина
Владимирский гидрометцентр сообщает о том, что 9 августа на территории области прогнозируется повышение температуры воздуха до +32 градусов. В условиях сухой погоды без осадков возрастают риски происшествий, как пожаров, так и происшествий на водных объектах.

Во Владимирской области с 18 июня действует особый противопожарный режим. Ограничено посещение лесов, под запретом любое разведение открытого огня. Штрафы за нарушение данных правил в этот период увеличиваются в разы и составляют до 4 000 рублей на физическое лицо и до 400 000 рублей – на юридическое.

Также в главном спасательном ведомстве еще раз напоминают владимирцам о правильном отдыхе у воды. Недопустимо заходить в водоем в состоянии алкогольного опьянения и при наличии проблем со здоровьем. 

Родители должны постоянно контролировать своих детей во время купания. Лучше не отдыхать на неразрешённых водоёмах – там не обследовано дно и не дежурят спасатели.

В любой опасной ситуации звонить по номерам 101 и 112.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.