11 августа в 19:50
  1. Происшествия

Во Владимире две девушки обворовывали горожан, чтобы поесть в кафе

Фото: из архива редакции
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела о кражах. Обвиняемые - местные жительницы, одной - 19 лет, другой - 20.

В марте текущего года к полицейским обратилась горожанка с заявлением о пропаже велосипеда. Он стоял  на лестничной площадке многоквартирного дома.

Сотрудники уголовного розыска быстро вышли на след “угонщиц”. И те не отпирались. Попутно выяснилось, что они еще и залезли в хозяйственную постройку на улице Чайковского во Владимире. Оттуда они унесли электроинструменты.

Все похищенное дамы успели продать. На вопрос - зачем им деньги? - девушки честно признались: на отдых в кафе не хватало.

Общую сумму ущерба собственники оценили в 24 тысячи рублей. Уголовное дело и его фигурантки отправляются в суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель сегодня в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.