12 августа в 11:05
  1. Происшествия

Во Владимирской области грибники обнаружили труп в лесу рядом с селом Ликино

Фото: Из архива редакции
В Судогодском районе Владимирской области мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Владимирской области. Труп потерпевшего обнаружили грибники в лесном массиве у села Ликино.

В отношении 35-летнего жителя Судогодского района возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

По версии следствия, конфликт произошёл в конце июля этого года, когда двое знакомых распивали алкоголь. Во время ссоры обвиняемый нанёс 32-летнему товарищу два удара ножом в грудь, от которого потерпевший скончался на месте. Обвиняемый решил скрыть следы преступления - вывез тело в овраг в ближайшем лесном массиве, вырыл яму и прикопал его там. 

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили грибники. Лицо, совершившее преступление, обнаружено следователями СК России во взаимодействии с сотрудниками регионального УМВД в кратчайшие сроки. 

Следователями в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершённом преступлении он признал полностью, в содеянном раскаялся. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель сегодня в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.