14 августа в 14:53
  1. Происшествия

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с автобусом

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Во Владимирской области полиция возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса. В результате аварии один из пассажиров получил травмы, причинившие тяжкий вред здоровью.

Как мы уже сообщали, авария случилась около трех часов ночи 14 августа на 97-м км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» (трасса “Москва - Архангельск”) в Александровском районе Владимирской области. 

Водитель автобуса “Неоплан” по невыясненной причине допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем. Автобус перевозил 47 туристов из Вологодской области.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в результате ДТП 16 пассажиров автобуса были доставлены в медицинское учреждение - Александровскую районную больницу. По состоянию на 9 часов утра госпитализированы 6 человек. Один из пассажиров получил травмы, причинившие тяжкий вред здоровью.

Все обстоятельства и причины ДТП будут установлены сотрудниками органов внутренних дел в ходе расследования уголовного дела, подчёркивают в УМВД России по Владимирской области.

Как сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, пассажиров, которые не пострадали в ДТП, доставил в Москву дополнительный автобус, направленный туроператором.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.