16 августа в 15:58
  1. Общество

Пожар в кальянной города Вязники тушили 14 человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
Пожарные ликвидировали горение кровли и внутренней отделки здания кальянной в городе Вязники Владимирской области. Огонь, напомним, разбушевался там на на площади 300 квадратных метров. К счастью, погибших и пострадавших нет.

«На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдался густой черный дым. Сотрудниками МЧС было сформировано 1 звено газодымозащитной службы для тушения пожара.  На пожар привлекались 4 единиц техники, 14 человек личного состава», – рассказали в ведомстве МЧС по итогам работы.

Сейчас дознаватели ведомства устанавливают причину возгорания.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.