18 августа в 10:00
  1. Общество

Владимирская филармония принимает участие в проекте "Пушкинская карта"

Фото: Владимир Чучадеев
Культурные учреждения Владимирской области присоединяются к масштабному социальному проекту "Пушкинская карта", который позволит молодым жителям региона - от 14 до 22 лет - посещать спектакли, выставки, фестивали за государственный счёт, расплачиваясь специальной картой номиналом в 3 тысячи рублей.

Проект стартует уже 1 сентября. Чтобы получить электронную «Пушкинскую карту», необходимо скачать и зарегистрировать приложение «Госуслуги.Культура». Карта может быть как виртуальная, так и обычная пластиковая «Мир». 

Владимирская филармония одной из первых подключилась к проекту, в сентябре у молодого поколения слушателей есть уникальная возможность воспользоваться картой и приобрести билеты на первые три концерта. 

8 сентября в программе - музыкальный салон “Любви все возрасты покорны” в исполнении Владимирского русского оркестра под управлением Анатолия Антонова. 15 сентября - «Классические миниатюры» в исполнении Камерного струнного оркестра под управлением Александра Сонина. 23 сентября концертная программа ансамбля “Русь” «Россия в песнях и танцах», художественный руководитель - Николай Литвинов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.