18 августа в 13:50
  1. Общество

Власти приступят к проектированию Северного обхода города Владимира

Владимир Сипягин распорядился заложить в бюджет Владимирской области на 2022 год средства на проектирование Северного обхода города Владимира. По предварительным подсчетам, на стройку нужно 20- 30 млрд рублей. В ближайшее время губернатор встретится с одним из вице-премьеров правительства, чтобы обсудить детали.

«На совещании по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и строительства крупных дорожных объектов во Владимирской области мы с коллегами в том числе обсуждали возможные варианты трассировки будущей автомагистрали. Пока предложены три варианта (не исключено, что появятся еще), предстоит взвесить плюсы и минусы каждого из них», – написал глава региона в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В России начали изучать популяционный иммунитет к COVID-19 среди детей 6 минут назад
Российские медицинские специалисты с начала декабря проводят оценку иммунитета к коронавирусной инфекции у детей в возрасте от года до 17 лет. Об этом пишет ФАН со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову.
Александр Авдеев поздравил владимирцев с Днем Героев Отечества 28 минут назад
9 декабря в нашей стране отмечается День Героев Отечества. В этот день мы отдаём дань глубокого уважения людям, проявившим величайшее мужество и доблесть во имя свободы и процветания нашей Родины.
В ноябре 2021 года инфляция во Владимирской области составила 1 процент 58 минут назад
Индекс потребительских цен во Владимирской области в ноябре составил 101%, а с начала года - 108,2%. Об этом сообщает Владимирстат.