18 августа в 17:23
  1. Общество

"Владимирпассажиртранс" выплатил 400 тысяч рублей за ДТП с пострадавшим

Фото: Владимир Чучадеев
Управление федеральной службы судебных приставов сообщает о завершении исполнительного производства в отношении крупного перевозчика областного центра. Судя по материалам дела, речь идет об инциденте с участием троллейбуса.

Водитель “рогатого” оказался виновным в дорожно-транспортном происшествии, в котором серьезно пострадал житель Курской области. Авария произошла на одной из улиц Владимира.

Мужчина подал в суд на троллейбусников в надежде возместить моральный вред. Он оценил его в сотни тысяч рублей. По итоговому решению суд остановился на сумме в 400 тысяч рублей.

Но добровольно и оперативно перевозчик не перечислил деньги. Тогда в дело вмешались приставы. Судебный пристав-исполнитель возбудил  исполнительное производство и разъяснил должнику последствия неуплаты долга. Только после этого “Владимирпассажиртранс” перечислил всю сумму пострадавшему.

Ранее мы сообщали: Во Владимире общественный транспорт перекрасят в единый цвет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья только что
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 17 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…
Роспотребнадзор высказался о введении QR-кодов во Владимирской области 20 минут назад
На еженедельном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации во Владимирской области, представитель Роспотребнадзора Марина Колтунова высказала позицию ведомства о QR-кодах. Ограничительная система должна появится у…