19 августа 2021 в 11:15
  1. Происшествия

Во Владимирской области участник смертельной аварии скрылся с места ДТП

Фото: ВКонтакте "Подслушано автомобилистов. Владимир"
18 августа около половины пятого вечера в Судогодском районе - на дороге «Владимир-Муром-Арзамас» - произошло лобовое столкновение. Водитель «Мазды» выехал на встречную полосу, где столкнулся со «Шкодой». По данным очевидцев, "Мазду" отбросило из-за столкновения с большегрузом, который с места аварии скрылся.

По данным УГИБДД УМВД России по Владимирской области, в лобовом столкновении погиб водитель «Шкоды», еще трое участников аварии получили различные травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Есть версия, что водитель “Мазды” после обгона возвращался в свою полосу, но его отбросило из-за столкновения с большегрузом. Об этом сообщают очевидцы аварии в паблике “Подслушано автомобилистов. Владимир”. В комментариях пишут, что фура скрылась с места ДТП.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…