19 августа в 12:18
  1. Общество

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники Ковровской городской прокуратуры вместе с лесничим во время объезда территории обнаружили незаконную вырубку 12-ти сосен. Ущерб оценили в 300 тыс. рублей.

Инцидент произошел в Ивановском участковом лесничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры. Разрешительные документы на вырубку лесопользователям не выдавались, ущерб бюджету Российской Федерации  составил около 300 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

Ход и результаты расследования находятся на контроле городской прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новогодние ёлки во Владимирской области пройдут с соблюдением ограничений только что
О порядке проведения новогодних мероприятий в нашем регионе рассказала представитель Роспотребнадзора в ходе еженедельного брифинга по коронавирусу. Все праздники пройдут с соблюдением санитарных и ограничительных норм.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья 31 минуту назад
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 47 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…