23 августа 2021 в 08:26

Движение на М7 во Владимирской области восстановлено после аварии

Фото: Владимир Чучадеев
По оперативной информации ФКУ "Упрдор Москва - Нижний Новгород", ночью 22 августа движение на 168-м км трассы М-7 «Волга» в Собинском районе восстановлено. В сторону Владимира и Москвы в районе станции "Колокша" - в штатном режиме по двум полосам.

Ограничение движения было связано с ликвидацией последствий ДТП. В ночь с 21 на 22 августа П-образную опору задел грузовой автомобиль, ехавший с поднятым кузовом. Существовала угроза падения на проезжую часть.

Для обеспечения безопасности участников движения было принято решение временно закрыть проезд всех видов транспорта на данном участке с 17:00 22 августа. Транспорт пускали в объезд, - сообщили в пресс-службе Упрдора.

В работах по демонтажу поврежденной конструкции задействовано 10 специалистов и 8 единиц техники, в том числе 3 автокрана и 2 подъемные вышки.

В настоящее время движение полностью восстановлено.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Заксобрание одобрило штрафы за невнесение платы за парковку на местных дорогах
Ряд дополнений  в закон «Об административных правонарушениях во Владимирской области» одобрили депутаты Законодательного Собрания на майском заседании. В том числе  проголосовали за введение  новые штрафов за невнесение…
час назад Баскетбольный клуб «Владимирские львицы - ВлГУ» переходит в Суперлигу России
«ВВ» уже рассказывали о суперуспешных выступлениях женской команды «Владимирские львицы - ВлГУ» - дебютанта Высшей баскетбольной лиги, третьего по ранжиру дивизиона российского баскетбола. Владимирская команда стремитель…