23 августа 2021 в 12:34

Студия танца "Фэнтези" стала лучшим коллективом фестиваля в Абхазии

Фото: из личного архива танцоров
Танцевальный коллектив из Владимирской области добился большого успеха в летнем международном конкурсе. Все 5 разновозрастных танцевальных групп под руководством Виктории и Антона Лавренковых стали лауреатами первой степени.

В начале нового творческого сезона танцевальный коллектив из Владимира вспоминает главную награду летнего сезона. Пока многие отдыхали на каникулах, ребята из студии танца “Фэнтези” покоряли жюри международного конкурса, проходившего с 19 по 27 июня в Абхазии.

Мы получили диплом, как лучший коллектив фестиваля и приглашение на закрытый конкурс, где из коллективов со всей России отбирают 30 лучших! Это большой успех - войти в ТОП-30 в стране. Нас пригласили без отбора, будем готовиться и стремиться к новым победам, - рассказал “ВВ” художественный руководитель “Фэнтези” Антон Лавренков.

Руководители коллектива Антон и Виктория Лавренковы.

Высочайшей оценкой членов жюри были слова: “Энергией ваших детей можно освещать города!”

Напомним, что танцевальный коллектив - неоднократный обладатель высоких наград всероссийских и международных конкурсов: гран-при областного конкурса «Хрустальный башмачок» в 2017 году, лауреаты всероссийского детско-юношеского фестиваля-конкурса «Браво!», танцевального марафона «У самого Черного моря» в Сочи, международного конкурса «В ритме танца» в Казани, а также одни из победителей конкурса «Вдохновение. Лето» в Санкт-Петербурге.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.