26 августа 2021 в 11:13
  1. Происшествия

Добровольная пожарная команда помогла МЧС отстоять дом от огня

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
В деревне Малые Удолы Вязниковского района Владимирской области ранним утром 26 августа случился крупный пожар. К месту ЧП в 4 часа 26 минут утра выдвинулась местная добровольная пожарная команда «ДПК Большие Удолы» и сотрудники МЧС.

По прибытии сил и средств было установлено, что горит деревянный дом на площади 70 кв.м. Существует угроза распространения огня на соседний дом. Благодаря оперативному прибытию добровольных пожарных, был своевременно подан первый ствол на защиту рядом стоящего дома, и угроза распространения огня была снята, - сообщили в пресс-службе МЧС.

На момент пожара людей внутри дома не было. Предварительная причина пожара - неисправность электросети. 

Читайте также: Владимирские пожарные попали в огненную западню в Мордовском заповеднике

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…