26 августа в 11:13
  1. Происшествия

Добровольная пожарная команда помогла МЧС отстоять дом от огня

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
В деревне Малые Удолы Вязниковского района Владимирской области ранним утром 26 августа случился крупный пожар. К месту ЧП в 4 часа 26 минут утра выдвинулась местная добровольная пожарная команда «ДПК Большие Удолы» и сотрудники МЧС.

По прибытии сил и средств было установлено, что горит деревянный дом на площади 70 кв.м. Существует угроза распространения огня на соседний дом. Благодаря оперативному прибытию добровольных пожарных, был своевременно подан первый ствол на защиту рядом стоящего дома, и угроза распространения огня была снята, - сообщили в пресс-службе МЧС.

На момент пожара людей внутри дома не было. Предварительная причина пожара - неисправность электросети. 

Читайте также: Владимирские пожарные попали в огненную западню в Мордовском заповеднике

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель сегодня в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.