30 августа 2021 в 12:52

В Александрове суд приговорил убийцу-рецидивиста к 9 годам колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Жестокое убийство и явка с повинной: в Александрове 40-летний уроженец Московской области во время распития спиртных напитков зарезал 58-летнего гостя. Потом мужчина явился в полицию и сознался в преступлении, сообщив, что жертва - хороший человек.

Жестокое убийство произошло в ночь на 7 апреля, сообщает Следком:

Находясь у себя дома, обвиняемый совместно с 58-летним мужчиной распивали спиртные напитки. При этом между ними произошёл конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес потерпевшему множественные удары ножом в область тела, от чего последний скончался на месте происшествия.

Сначала мужчина с места преступления скрылся, но через день явился с повинной в полицию. Обвиняемый оказался рецидивистом, ранее неоднократно судимым за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против жизни и здоровья.

На этот раз мужчина сказал, что ему стыдно, ведь потерпевший был хорошим человеком и не заслуживал смерти. До этого он убивал только плохих людей, согласно показаниям, - подчеркнули в ведомстве.

Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад Заксобрание одобрило штрафы за невнесение платы за парковку на местных дорогах
Ряд дополнений  в закон «Об административных правонарушениях во Владимирской области» одобрили депутаты Законодательного Собрания на майском заседании. В том числе  проголосовали за введение  новые штрафов за невнесение…
42 минуты назад Баскетбольный клуб «Владимирские львицы - ВлГУ» переходит в Суперлигу России
«ВВ» уже рассказывали о суперуспешных выступлениях женской команды «Владимирские львицы - ВлГУ» - дебютанта Высшей баскетбольной лиги, третьего по ранжиру дивизиона российского баскетбола. Владимирская команда стремитель…