1 сентября 2021 в 16:59

33-летний житель Владимира покусал и избил незнакомца ради золотого кольца

Фото: архив "ВВ".
Во Владимире вынесен приговор местному жителю 1988 г.р., осужденному за разбой. В декабре прошлого года мужчина яростно напал на прохожего, заполучив его золотое кольцо. У потерпевшего зафиксировано сотрясение мозга, закрытый перелом двух ребер, ушибы и укус пальца.

Нападение произошло 19 декабря 2020 года средь бела дня на улице Даргомыжского города Владимира. Осужденный ударил незнакомца по лицу, а затем начал избивать. После чего похитил золотое кольцо.

Потерпевшему причинены закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга, две ушибленные раны лобной области, ушибы мягких тканей головы и лица, тупая травма грудной клетки, закрытый перелом 7-8 ребер справа со смещением отломков, укушенная рана 1-го пальца правой кисти (вред здоровью средней тяжести), - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Ленинский районный суд назначил мужчине наказание на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. С него также взыскано в счет возмещения морального вреда 300 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Во Владимирской области сельские жители тратятся на кофе больше, чем городские
Владимирстат по материалам выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств подсчитал, что расходы на покупку кофе во Владимирской области составляют 135,3 рубля в месяц на каждого среднестатистического жителя. И хотя…
42 минуты назад Во Владимирской области передают в суд дело об убийстве в дачном кооперативе
Следователи Владимирской области закончили расследование уголовного дела по обвинению жителя Москвы в совершении убийства в Александровском районе. Фигурант 1989 года рождения. Убитый был на 27 лет старше - 1962 года рож…