2 сентября 2021 в 12:40
  1. Происшествия

Лось спровоцировал смертельное ДТП на трассе в Муромском районе

Фото: пресс-служба МЧС
Утром 1 сентября на трассе "Муром - Гороховец" во Владимирской области водитель легкового автомобиля, уходя от столкновения с лосем, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП погиб пассажир легковушки.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, авария случилась примерно в половину одиннадцатого утра 1 сентября на 25 километре трассы “Гороховец - Муром”, неподалеку от населенного пункта Татарово.

По предварительной версии, автомобиль «Опель Астра» съехал в кювет и столкнулся с деревом, после чего загорелся. В результате ДТП погиб пассажир легкового авто. Водитель «Опель Астра» госпитализирован. Мужчина пояснил, что аварию спровоцировал лось, внезапно выбежавший на дорогу.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося, выясняются все обстоятельства происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…