2 сентября в 12:40
  1. Происшествия

Лось спровоцировал смертельное ДТП на трассе в Муромском районе

Фото: пресс-служба МЧС
Утром 1 сентября на трассе "Муром - Гороховец" во Владимирской области водитель легкового автомобиля, уходя от столкновения с лосем, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП погиб пассажир легковушки.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, авария случилась примерно в половину одиннадцатого утра 1 сентября на 25 километре трассы “Гороховец - Муром”, неподалеку от населенного пункта Татарово.

По предварительной версии, автомобиль «Опель Астра» съехал в кювет и столкнулся с деревом, после чего загорелся. В результате ДТП погиб пассажир легкового авто. Водитель «Опель Астра» госпитализирован. Мужчина пояснил, что аварию спровоцировал лось, внезапно выбежавший на дорогу.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося, выясняются все обстоятельства происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель сегодня в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.