5 сентября в 15:00
  1. Общество

ФК «Муром» проиграл в гостях дзержинскому «Химику»

В 8-м туре Первенства ФНЛ-2  «Муром» провел матч в гостях с командой «Химик» в Дзержинске Нижегородской области. Во втором тайме у «Мурома» был удален вратарь. Победа досталась «Химику» со счетом 2:1.

Дзержинский «Химик» в этом сезоне только осваивается в ФНЛ-2, вернувшись в профессиональное первенство из любительского статуса. И пока играет неровно. Например, в предыдущем туре «Химик» был в гостях разгромлен московским «Динамо-2» со счетом 10:1.

Однако после такого удручающего поражения дзержинцы выглядели в матче с «Муромом» на своем поле весьма бодро.

И муромским футболистам уже в начале игры пришлось тяжело. Как-то неудачно действовал в этой встрече опытный вратарь «Мурома» Илья Трунин. На 8-й минуте, голкипера застал врасплох удар игрока «Химика» Дмитрия Соловьева – 1:0. 

«Муром» оказался в роли отыгрывающегося. И отыгрался! На 28-й минуте Константин Попов сравнял счет точным ударом после подачи углового – 1:1.

Однако еще через 10 минут капитан «Химика» Антон Фролов прорвался к воротам и запустил мяч по высокой траектории «за шиворот» вратарю «Мурома». Так «Химик» снова вышел вперед. 

А во втором тайме проще не стало - «Муром» оказался в меньшинстве. На 65-й минуте вратарь Илья Трунин сыграл руками за пределами штрафной площади, сорвав атаку «Химика». Судья показал Трунину красную карточку. Кроме удаленного вратаря, с поля ушел полевой игрок Никита Голуб. В ворота встал Егор Любаков. 

На удивление, «Муром», оставшись в меньшинстве, заиграл даже активнее в атаке, чем до этого. Один из болельщиков в соцсети посетовал, что муромской команде с самого начала надо было выходить на поле вдесятером, чтобы так играть, как в концовке.

И все-таки «Химик» смог сохранить победный счет 2:1 и обошел муромскую команду в турнирной таблице. «Муром» занимает теперь 8-е место. 

В следующем 10 сентября «Муром» встретится в гостях с командой «Олимп-Долгопрудный-2».

Так что 8-й тур оказался одинаково неудачным для обеих команд Владимирской области. И «Торпедо», и «Муром» доигрывали в меньшинстве из-за удалений и потерпели поражения. 

Ранее мы сообщали:  ФК «Муром» разгромил «Чертаново» и одержал первую победу в сезоне

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Авдеев поздравил владимирцев с Днем Героев Отечества 18 минут назад
9 декабря в нашей стране отмечается День Героев Отечества. В этот день мы отдаём дань глубокого уважения людям, проявившим величайшее мужество и доблесть во имя свободы и процветания нашей Родины.
В ноябре 2021 года инфляция во Владимирской области составила 1 процент 48 минут назад
Индекс потребительских цен во Владимирской области в ноябре составил 101%, а с начала года - 108,2%. Об этом сообщает Владимирстат.
В Собинском районе Владимирской области рейсовый автобус столкнулся с автовозом два часа назад
9 декабря около 10.00 на 148 км автодороги М-7 «Волга» на территории Собинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса «Мерседес» и остановившегося в результате поломки автовоза…