6 сентября в 11:02
  1. Общество

В загородных лагерях отдохнули более 2,8 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.
Летом 2021 года более 2,8 тысяч юных жителей Владимирской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнули в загородных оздоровительных лагерях. Детский отдых и оздоровление были организованы не только в 12 лагерях нашего региона, но и в двух учреждениях Ивановской области

Программы лагерей имели разную направленность: это были спортивные, творческие, патриотические, эколого-краеведческие смены. Также для детей организовали различные культурно-массовые и развлекательные мероприятия.

«Для обеспечения детей летней занятостью на базе 18 организаций социального обслуживания работали 75 реабилитационных групп, в которых отдохнули более 800 детей из малоимущих и многодетных семей, подростков, состоящих на различных видах профилактического учёта, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья. Кроме оздоровительной и развлекательной частей ежедневные планы включали занятия с психологом, развивающие и коррекционные мероприятия по профилактическим программам», – сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новогодние ёлки во Владимирской области пройдут с соблюдением ограничений 5 минут назад
О порядке проведения новогодних мероприятий в нашем регионе рассказала представитель Роспотребнадзора в ходе еженедельного брифинга по коронавирусу. Все праздники пройдут с соблюдением санитарных и ограничительных норм.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья 35 минут назад
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 51 минуту назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…