6 сентября в 12:10
  1. Общество

Жительница Владимира попалась на хранении и сбыте наркотиков

В конце августа УМВД России по городу Владимиру совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД задержали 44-летнюю местную жительницу, у которой в автомобиле обнаружилось 23 свертка с сыпучими наркотиками и 2 свертка с таблетками.

«Проведенная впоследствии экспертиза подтвердила, что внутри находились наркотические средства синтетического происхождения. На территории областного центра оперативники установили местонахождение организованных фигуранткой «тайников-закладок», из которых изъяли 20 свертков с аналогичным содержимым», – сообщили в региональном УМВД.

Установлено, что задержанная приобрела наркотики через Интернет специально для распространения на территории города. В ходе обыска в квартире были изъяты весы и упаковочные элементы. Общая масса изъятых из оборота запрещенных веществ превысила 58 граммов.

Уголовное дело в отношении женщины возбуждено по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия с целью выявления дополнительных эпизодов преступной деятельности злоумышленницы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья 13 минут назад
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 30 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…
Роспотребнадзор высказался о введении QR-кодов во Владимирской области 32 минуты назад
На еженедельном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации во Владимирской области, представитель Роспотребнадзора Марина Колтунова высказала позицию ведомства о QR-кодах. Ограничительная система должна появится у…