6 сентября в 15:50
  1. Общество

Во Владимирской области в августе зарегистрировано 2315 смертей

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент юстиции Владимирской области опубликовал обновленную статистику по смертности в регионе. По сравнению с июлем в августе зарегистрировали на 353 смерти меньше. Напомним, в июле органами ЗАГС было выдано 2 668 свидетельств о смерти.

Однако августовская цифра на 447 больше, чем за аналогичный период 2020-го, и на 569 выше, чем в августе 2019 года. На свет родились в прошлом месяце 874 малыша. В среднем за последние 4 года во Владимирской области регистрировали 1 824 смерти.

Самый «черный» месяц во времена пандемии – декабрь прошлого года. Зафиксировано 2 785 летальных исходов. В августе коронавирусная инфекция забрала жизнь 251 владимирца. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья 19 минут назад
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 35 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…
Роспотребнадзор высказался о введении QR-кодов во Владимирской области 38 минут назад
На еженедельном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации во Владимирской области, представитель Роспотребнадзора Марина Колтунова высказала позицию ведомства о QR-кодах. Ограничительная система должна появится у…