8 сентября 2021 в 16:59

Владимирская область при строительстве М-12 сотрудничает с четырьмя регионами

Фото: Владимир Чучадеев
На международном форуме «ОТДЫХ-2021» подписано пятистороннее соглашение о сотрудничестве в сфере туризма в рамках реализации проекта М-12. Союзниками стали Владимирская и Нижегородская области, Москва, Республика Татарстан и Чувашия.

Создание трассы М-12 даёт перспективы объединения регионов-партнёров в единый брендовый туристический маршрут в дальнейшем: эта идея обсуждалась в начале года в ходе поездки делегации Владимирской области в Республику Татарстан.

Соглашение подразумевает совместное участие регионов в развитии единой общедоступной информационной среды в сфере туризма, организацию промо-кампаний, взаимную поддержку туристических проектов и обмен опытом в области внутреннего туризма, - сообщает пресс-служба обладминистрации.

Новая современная трасса обеспечит рост турпотока и откроет новые туристические направления за счёт увеличения пропускной способности, повышения скорости движения, безопасности, качества и комфорта автомобильных поездок.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.
вчера в 21:10 Во Владимире стартовал региональный этап чемпионата высоких технологий
22 апреля на базе Высшей государственной инженерно-технической школы (колледжа) им. Д.К. Советкина (бывший Владимирский авиамеханический колледж) состоялось открытие регионального этапа чемпионата высоких технологий сред…