9 сентября в 19:03
  1. Общество

Арест трех авто заставил жителя Меленковского района оплатить административный штраф

Фото: из архива редакции
Управление федеральной службы судебных приставов сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 47-летнего жителя Владимирской области. Он был оштрафован за езду с нарушением габаритов тяжеловесных транспортных средств.

Пресс-служба ведомства сообщает о том, как он был вынужден расплатиться по долгам. Мужчина получил уведомление о шт рафе в сто тысяч рублей, после того, как совершил правонарушение на одной из дорог Рязанской области. На своем большегрузе он проехал с превышением допустимых габаритов. Нарушение зафиксировал Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД.

Однако заплатить штраф водитель не спешил. И тогда приставы взялись за дело. Они обратили взыскания на доходы должника и о запретили регистрационные действия в отношении транспортных средств. Под арест попали “МАЗ” с полуприцепом, большегруз “СКАНИЯ” и джип “Фольксваген Таурег”.

После применения мер принудительного характера штраф правонарушителем был оплачен в полном объеме. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.