11 сентября в 11:56
  1. Происшествия

Под Владимиром в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина

Фото: из социальных сетей
Вечером 10 сентября на 17 километре трассы «Владимир-Муром-Арзамас», около пересечения с федеральной трассой Р-132 «Золотое кольцо», произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и рамного внедорожника. В результате ДТП погиб водитель легковушки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, предварительно, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля ВАЗ 1968 года рождения. По невыясненной пока причине мужчина выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер» под управлением водителя 1997 года рождения.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия. Второй участник аварии получил легкие травмы и был обслужен амбулаторно.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель сегодня в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.