11 сентября 2021 в 11:56
  1. Происшествия

Под Владимиром в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина

Фото: из социальных сетей
Вечером 10 сентября на 17 километре трассы «Владимир-Муром-Арзамас», около пересечения с федеральной трассой Р-132 «Золотое кольцо», произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и рамного внедорожника. В результате ДТП погиб водитель легковушки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, предварительно, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля ВАЗ 1968 года рождения. По невыясненной пока причине мужчина выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер» под управлением водителя 1997 года рождения.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия. Второй участник аварии получил легкие травмы и был обслужен амбулаторно.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…