12 сентября 2021 в 09:06
  1. Происшествия

В Кольчугине сгорел трансформатор на бывшем заводе имени Орджоникидзе

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области
Днем 11 сентября на пульт пожарной охраны города Кольчугино поступило сообщение о пожаре трансформатора в производственном здании ООО "Кольчугцветметобработка" - бывших цехах Кольчугинского завода имени Орджоникидзе.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, из-за высокого напряжения в трансформаторе пожарные смогли приступить к тушению только после отключения его электриками. 

В условиях сильного задымления пожарными было сформировано 2 звена газодымозащитной службы. В итоге сотрудники МЧС ликвидировали возгорание на площади 30 кв.м. Погибших и пострадавших нет, но сам трансформатор был полностью уничтожен огнем.

К ликвидации ЧП от МЧС привлекались 9 единиц техники и 19 человек личного состава. В настоящий момент дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…